martes, 27 de noviembre de 2012

Trucha en hoja santa




Trucha en hoja santa

Ingredientes
Procedimiento
Una cebolla
1.       Calentar el horno a 180°C
2.       Pelar la cebolla, lavar y picar finamente el perejil, la cebolla, el chile y las anchoas. Agregar el aceite de oliva, la pimienta y la sal. Reservar
3.       Lavar las truchas, untarlas ligeramente con la mantequilla y colocarle un poco de la mezcla picada, colocarlas en la hoja Santa y cerrar con la ayuda de Hilo de algodón.
4.       Untar la hoja santa con aceite de olivo y hornear durante 15 mins.
Un ramillete de perejil
4 filetes de anchoas
4 cdas de aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal
4 truchas de 250gr cada una
1 cda de mantequilla
2 pzas de Chile de árbol seco
4 pzas de hoja santa de Oaxaca (extra grandes jumbo)

La trucha es un pez de aguas tibias encontrado en todo el altiplano de México, y es también un pez muy conocido y utilizado en el centro de Italia que aromatizado con la hoja santa resulta en un sabor sutil, ligeramente anisado y con los toques explosivos del chile de árbol así como un último toque amargo de las anchoas. Lo que hace de la trucha un pez sin mucho sabor, un platillo lleno de sabores.

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