Trucha en hoja santa
Ingredientes
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Procedimiento
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Una
cebolla
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1. Calentar el horno a 180°C
2. Pelar la cebolla, lavar y
picar finamente el perejil, la cebolla, el chile y las anchoas. Agregar el
aceite de oliva, la pimienta y la sal. Reservar
3. Lavar las truchas,
untarlas ligeramente con la mantequilla y colocarle un poco de la mezcla
picada, colocarlas en la hoja Santa y cerrar con la ayuda de Hilo de algodón.
4. Untar la hoja santa con
aceite de olivo y hornear durante 15 mins.
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Un
ramillete de perejil
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4 filetes de anchoas
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4 cdas de aceite de oliva
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Pimienta blanca
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Sal
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4 truchas de 250gr cada una
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1 cda de mantequilla
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2 pzas de Chile de árbol seco
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4 pzas de hoja santa de Oaxaca (extra grandes
jumbo)
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La trucha es un pez de aguas tibias encontrado en todo el
altiplano de México, y es también un pez muy conocido y utilizado en el centro
de Italia que aromatizado con la hoja santa resulta en un sabor sutil,
ligeramente anisado y con los toques explosivos del chile de árbol así como un
último toque amargo de las anchoas. Lo que hace de la trucha un pez sin mucho
sabor, un platillo lleno de sabores.
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