martes, 27 de noviembre de 2012

Spaghetti ai Cotija


Spaghetti ai Cotija       


Ingredientes
Procedimiento
400gr de Spaghetti

        Cocer los spaghettis al dente
        Cortar en dados el tocino, pelar el ajo y aplastarlo con un tenedor
        En una cacerola ancha calentar el chorizo desmenuzado y sofreír con el tocino y el ajo. Cuando el ajo esté dorado, retirarlo de la cazuela.
        Batir los huevos con sal, pimienta y queso parmesano.
        Añadir a la cazuela los spaghettis escurridos, mezclar todo bien y retirar del calor.
        Añadir los huevos batidos y mover hasta que los spaghettis estén cubiertos
        Añadir el queso Cotija rallado
        Servir
150gr de tocino

1 diente de ajo
Una pieza de chorizo

4 huevos

Sal

Pimienta Blanca

2cdas de queso Cotija

2cdas de queso parmesano


Esta receta está basada en el tradicional Spaghetti alla Carbonara común en toda Italia. El giro Mexicano lo encontramos notablemente en los quesos así como en el chorizo mexicano tan único.
La preparación resulta en sabores fuertes típicos de ambas cocinas conservando la esencia rica en carbohidratos y grasas de la receta común italiana. El queso Cotija le aporta sabor y una textura muy distinguible en el plato. El chorizo actúa haciendo referencia a la carne molida usada en sus pastas con una presencia ligera de picante.



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