Spaghetti ai Cotija
Ingredientes
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Procedimiento
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400gr de Spaghetti
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Cocer los spaghettis al
dente
Cortar en dados el tocino,
pelar el ajo y aplastarlo con un tenedor
En una cacerola ancha
calentar el chorizo desmenuzado y sofreír con el tocino y el ajo. Cuando el
ajo esté dorado, retirarlo de la cazuela.
Batir los huevos con sal,
pimienta y queso parmesano.
Añadir a la cazuela los
spaghettis escurridos, mezclar todo bien y retirar del calor.
Añadir los huevos batidos
y mover hasta que los spaghettis estén cubiertos
Añadir el queso Cotija
rallado
Servir
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150gr de tocino
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1 diente de ajo
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Una pieza de chorizo
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4 huevos
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Sal
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Pimienta Blanca
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2cdas de queso Cotija
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2cdas de queso parmesano
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Esta receta está basada en el tradicional Spaghetti alla Carbonara común
en toda Italia. El giro Mexicano lo encontramos notablemente en los quesos así
como en el chorizo mexicano tan único.
La preparación resulta en sabores fuertes típicos de ambas cocinas
conservando la esencia rica en carbohidratos y grasas de la receta común
italiana. El queso Cotija le aporta sabor y una textura muy distinguible en el
plato. El chorizo actúa haciendo referencia a la carne molida usada en sus
pastas con una presencia ligera de picante.
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