martes, 27 de noviembre de 2012

Costolette alla milanese con guacamole


Costolette alla milanese con guacamole

Ingredientes
Procedimiento
2 huevos
1.       Batir los huevos. Lavar las chuletas y secarlas y aplastarlas, salpimentar, pasarlas por huevo y luego por pan rallado.
2.       Calentar la mantequilla en una sartén grande y freír las chuletas por ambos lados hasta que estén doradas, dejar reposar
3.       Pelar, deshuesar y machacar el aguacate con sal, pimienta, vinagre de vino y con jitomate, chile y cebolla previamente picados en cubos pequeños, incorporar hasta obtener una mezcla homogénea.
4.       Servir la milanesa acompañada de guacamole
4 chuletas de ternera
Sal
Pimienta blanca
6cdas de pan rallado
100gr de mantequilla
1cda de vinagre de vino tinto
1 aguacate
2 pzas de chile serrano
1 Jitomate
¼ de pza de cebolla

Se ha llegado a la conclusión de que el filete empanado, típico de Viena, procede de Milán. La forma de prepararlo ha variado en nuestro país usando aceites para su cocción así como otras proteínas para realizarlo. Es bien conocido en cualquier parte de México este método y se realizan a partir de él innumerables recetas. En esta ocasión se mantiene la preparación italiana usando una guarnición mexicana, variando la receta tradicional con vinagre de vino tinto, ya que es precisamente con vino tinto con lo que se acompaña esta chuleta en Italia. 


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