Costolette alla milanese con guacamole
Ingredientes
|
Procedimiento
|
2 huevos
|
1. Batir los huevos. Lavar
las chuletas y secarlas y aplastarlas, salpimentar, pasarlas por huevo y
luego por pan rallado.
2. Calentar la mantequilla en
una sartén grande y freír las chuletas por ambos lados hasta que estén
doradas, dejar reposar
3. Pelar, deshuesar y
machacar el aguacate con sal, pimienta, vinagre de vino y con jitomate, chile
y cebolla previamente picados en cubos pequeños, incorporar hasta obtener una
mezcla homogénea.
4. Servir la milanesa
acompañada de guacamole
|
4 chuletas de ternera
|
|
Sal
|
|
Pimienta
blanca
|
|
6cdas
de pan rallado
|
|
100gr
de mantequilla
|
|
1cda
de vinagre de vino tinto
|
|
1
aguacate
|
|
2
pzas de chile serrano
|
|
1
Jitomate
|
|
¼
de pza de cebolla
|
Se ha llegado a la conclusión de
que el filete empanado, típico de Viena, procede de Milán. La forma de
prepararlo ha variado en nuestro país usando aceites para su cocción así como
otras proteínas para realizarlo. Es bien conocido en cualquier parte de México
este método y se realizan a partir de él innumerables recetas. En esta ocasión
se mantiene la preparación italiana usando una guarnición mexicana, variando la
receta tradicional con vinagre de vino tinto, ya que es precisamente con vino
tinto con lo que se acompaña esta chuleta en Italia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario